關島晴空戀人~愛之天空教堂


★ 蜷川實花參與設計的教堂
★ 位於知名景點~戀人岬內,獨具意義
★ 正面海景,實現藍天為誓,大海為憑婚禮.
.

晴空戀人教堂於2015年10月中開幕, 時尚的設計感及重金邀約蜷川實花設計的教堂休息室, 在開幕時即預約滿檔. 。

戀人岬內的珠寶盒


簡約又極富設計感的教堂外觀; 設計師將小時候父母贈送的音樂珠寶盒作為其設計理念, 教堂天花板上滿滿的水晶球則是值得永久珍藏的珠寶; 像徵著備受寵愛及呵護的新娘, 外觀頂上的多方型玻璃造型是以音樂盒上的旋轉舞台作為設計基礎; 而主角則是此刻正在舉行婚禮的新人, 永久甜蜜幸福. 開啟門扉,映入眼簾的是關島的藍天大海,而依著山崖而建的教堂,側邊即是著名的戀人岬, 恰如其名的〔晴空。戀人〕;教堂雙側是以優雅的緹花作為壁飾,像徵著六葉幸運草;為新人帶來滿滿的幸福婚禮。透亮的賓客椅為教堂點綴得更加的晶瑩。

  • 晴空 . 戀人


教堂照片


教堂內部
開啟門扉,映入眼簾的是關島的藍天大海,而依著山崖而建的教堂,側邊即是著名的戀人岬, 恰如其名的〔晴空。戀人〕;教堂雙側是以優雅的緹花作為壁飾,像徵著六葉幸運草;為新人帶來滿滿的幸福婚禮。透亮的賓客椅為教堂點綴得更加的晶瑩。

  • 美麗的花園場景


教堂照片

蜷川實花

一個足以代表日本當代攝影師及創作師,一提起蜷川實花就會立刻讓人聯想到由鮮明色彩建構出來的影像風格,驕傲、奔放、豔麗、奢華、繽紛 都是世人對於蜷川實花攝影作品的普遍印象,擅長將各種接近原色的色彩放入同一個畫面中,充滿視覺衝突的美感讓人一眼就陷入了蜷川實花的異想世界。

  • 蜷川實花設計的教堂休息室

<

美麗的海灘拍照

晴空婚拍:NT$ 59,800元


** 婚拍包含項目(使用16:00時段:
1. 晴空戀人租借費用
2. 英文人員服務
3. 中文婚禮秘書隨行
4. 住宿酒店至NAOCO化妝室接送(限杜夢灣,民宿除外)
5. 加長禮車由化妝室到教堂接送
6. 新娘捧花及新郎胸花 (絲花)
7. 仿婚禮拍照d)
8. 拍照: 100張(禮車+教堂+海灘)
9. 新娘髮型及化妝 (專屬新人化妝室)

本公司特別包含


* 12吋時尚相本(內含40組照片,20頁)
* 專業級照片40張精修(適膚.修容.微調)
* 專業的婚紗公司禮服租借至關島(有三家可選)
* 專業的男士西服租借至關島(有二家可選)

本套裝不包含旅遊項目


* 本公司可代訂關島旅遊